8-800-3333-700 Россия 0-800-501-333 Украина 8-800-200-22-33 Казахстан Подписаться на рассылку
Ваш регион: Выберите регион   
English version

Сибирь встречает "Мотордеталь"

24 июня 2016

Новокузнецк и Омск встретили специалистов компании «Мотордеталь» не только настоящей летней погодой, но и теплотой в зале. Очередные технические семинары сотрудники цилиндро-поршневого холдинга провели для благодарных сибиряков, которые остались довольны новой полученной информацией. 

Мы продолжаем рассказывать о городах, в которых побывали технические специалисты компании «Мотордеталь» в постоянной рубрике «В копилку эрудита»:

Как только не назывался этот город в Западной Сибири. Кузнецкий острог, Кузнецк-Сибирский, Сталинск – все это имена города Новокузнецк, основанного в 1607 году. Новокузнецк занимает 27 место в рейтинге «30 лучших городов для бизнеса». Именно здесь расположились одни из крупнейших производителей железнодорожных и трамвайных рельсов – Новокузнецкий металлургический комбинат и Западно-Сибирский металлургический комбинат. 

А вот в городе Омск, гордо носящего звание «Город трудовой славы», расположились крупные промышленные предприятия разных отраслей, включая оборонную и авиакосмическую. Именно в этом городе-миллионнике производятся ракетоносители «Рокот» и «Протон». А Омский завод гражданской авиации осуществляет ремонт и модернизацию авиационной техники, например вертолёта Ми-8. Также в Омске производят танки Т-80 и модернизируют Т-55. Ну, и конечно, кухонные газовые и электрические плиты на Омском заводе газовой аппаратуры. 

В нашей стране еще много городов, которые собираются посетить технические специалисты компании «Мотордеталь», неся знания о поршневой всем желающим.

Новокузнецк и Омск.jpg

#мотордеталь

Купить в один клик

Наименование

Количество

Ф.И.О.

Телефон

E-mail

Комментарий