8-800-3333-700 Россия 0-800-501-333 Украина 8-800-200-22-33 Казахстан Подписаться на рассылку
Ваш регион: Выберите регион   
English version

Мы знаем о двигателе все и готовы рассказать об этом

26 апреля 2016

Апрель пока не радует стабильной и теплой погодой, в отличие от компании «Мотордеталь».  Наши технические специалисты продолжают стабильно проводить по всей стране обучающие семинары для наших партнеров, и данные встречи проходят в исключительно теплой атмосфере.

В апреле мы посетили Нижний Новгород, Екатеринбург, Чебоксары и Ижевск. Порядка 170 человек в этих городах получили много полезной и новой информации от сотрудников нашей компании.

Семинары НН ЕБ ЧЕБ ИЖ.jpg

Наша постоянная рубрика «В копилку эрудита»:

Нижний Новгород основан в 1221 году, с 1931 по 1990 год носил имя Горький. Население более 1,2 млн. человек. Именно в Нижнем находится один из крупнейших автомобильных заводов в России - «ГАЗ».

Екатеринбург в советское время носил название Свердловск. Четвертый по численности населения (1,5 млн. человек) город России. В Екатеринбурге сконцентрировано несколько крупнейших в стране предприятий тяжелого машиностроения. Там выпускаются танк 2С19 «Мста-С» и гаубица с романтичным названием «Акация».

Чебоксары - столица Чувашской Республики, основана в 1469 году. Численность населения равняется  480 тыс. человек, часть из которых трудится на крупнейшем тракторном заводе ХХ века в мире - Чебоксарском заводе промышленных тракторов.

Ижевск - столица Удмуртии, известная своими автомобилями и мотоциклами. На карте появился в 1760 году и сейчас насчитывает 642 тысячи жителей.

Уже сейчас лекторы компании «Мотордеталь» готовятся к следующей встрече с друзьями на технических семинарах в Томске и Кемерово, которые пройдут в конце мая. 

Купить в один клик

Наименование

Количество

Ф.И.О.

Телефон

E-mail

Комментарий