MIMS’2015
02.09.2015

Ушедшая неделя в автомобильном мире прошла под знаком 19-ой международной выставки MIMS-2015.

За 4 дня (24-27 августа) посетители смогли ознакомиться с результатами работы более чем 1000 компаний из 36 стран мира. Автоэлектрика, товары для тюнинга, шины, диски, лакокрасочные материалы, диагностическое оборудование, инструменты,  масла, смазки, детали цилиндро-поршневой группы - таков далеко не полный перечень представленной продукции.

На стенде Мотордеталь  были представлены образцы деталей и материалов, применяемых в производстве. Нам действительно было что показать: гильзы для двигателей грузовых автомобилей иностранного производства: MAN, VOLVO, SCANIA, CUMMINS и др.;  комплектующие для двигателей легковых автомобилей Renault, Ford, Nissan, Volkswagen, Skoda;  детали производимые с применением передовых покрытий Nanochrome и NanofriKS и др.

При экспозиции находились представители технического, маркетингового, отдела продаж и других, что позволило уделить каждому клиенту максимум внимания и наиболее полно и точно ответить на все интересующие вопросы.Если бы нас попросили в трех словах  охарактеризовать все произошедшее, мы бы ответили: «Масштабно», «Профессионально», «Перспективно».

От лица  Мотордеталь хотелось  бы поблагодарить всех участников и гостей мероприятия.  Надеемся на долгосрочное и продуктивное сотрудничество. Спасибо и до новых встреч!


кнопка_.jpg