Кострома   
0
Компания Мотордеталь стала «Открытием года» по итогам выставки «Mims powered by automechanika Moscow» 2014

Престижную награду компания получила из рук директора проекта Владислава Комличенко на торжественной церемонии закрытия 18-ой Международной выставки запасных частей, автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей.  

Мотордеталь была выбрана из 1300 участников «MIMS», представляющих 40 стран мира, и удостоена звания «Открытие года» по целому ряду причин. Во-первых, это значительные успехи компании на мировом рынке автокомпонентов, достигнутые в последние годы за счёт старта реализации масштабных проектов с такими известными брендами, как «Ford», «Volkswagen», «Renault» и «Nissan». Во-вторых, это широкий ассортимент новинок продукции для двигателей иностранного производства, которые компания Мотордеталь презентовала именно на выставке «MIMS powered by automechanika». И, наконец, это яркий и запоминающийся стенд, который привлекал внимание большого количества гостей современными техническими приёмами, такими как интерактивные информационные табло или 3D-видеоэкскурсия по производству.

В результате в организационном комитете проекта отметили Мотордеталь, как одного из самых ярких и запоминающихся участников выставки и одно из самых бурно развивающихся и перспективных предприятий отрасли, официально назвав «Открытием 2014 года». Представители компании, в свою очередь, пообещали гордо носить это звание и представить ещё более насыщенную и интересную программу участия в выставке «MIMS powered by automechanika»  в следующем году.