Впереди то, чего так долго ждали многие, от школьников до пенсионеров, - теплое лето. А вот жители Западной Сибири чуть ранее дождались не менее замечательного события. Специалисты компании «Мотордеталь» провели в этих городах плодотворные обучающие семинары. В Томске и Кемерово встречи с техническими специалистами компании посетили около ста человек, которые получили много полезной и новой информации о работе поршневой.

Наша постоянная рубрика «В копилку эрудита»:

Томск основан в 1604 году и на сегодняшний день в старейшем городе Западной Сибири проживает около 600 тыс. человек. Здесь сфокусировано большое количество крупных промышленных предприятий нефте-газовой отрасли, а также ведущий в Российской Федерации производитель шариковых подшипников – «Томский подшипник».

День города Кемерово совпадает с Днем России и отмечается 12 июня с 1918 года. До этого на данной территории были расположены деревни и села, первое упоминание о которых датируется 1701 годом. Кемеровчан уже сегодня насчитывается около 550 тыс. человек. На территории Кемерово расположились крупнейшие предприятия химической промышленности, здесь добывают уголь, а также именно тут расположен крупнейший в России производитель металлургического кокса.

Совсем скоро специалисты компании «Мотордеталь» посетят другие города России, где раскроют все секреты поршневой, о которых нам очень многое известно.

 Томск и Кемерово.jpg