8-800-3333-700 Россия 0-800-501-333 Украина 8-800-200-22-33 Казахстан Подписаться на рассылку
Ваш регион: Выберите регион   
English version

Саратов и Чебоксары встречают технических специалистов "Мотордеталь"

28 ноября 2016

Холод, снег и гололед – все это не помеха для семинаров технических специалистов компании «Мотордеталь.
На этот раз об инновациях в конструкции поршневой, совершеннейших сплавах и новой серии «Эксперт» узнали жители двух городов Саратова и Чебоксар.

«Огней так много золотых на улицах Саратова, парней так много холостых, а я люблю женатого». Не секрет, что именно эта песня стала своеобразным гимном города и на пешеходной улице - проспекте Кирова поставлен памятник герою этой песни. Но не только песнями славится этот город. Сегодня Саратов занимает 10-е место по привлекательности для бизнеса из 30 городов, обойдя по финансовой привлекательности даже столицу. Что только не производят многочисленные саратовские предприятия: различные сложные станки, транспортное оборудование, электростанции для сельского хозяйства, проволоку, гвозди, трикотаж, газовую аппаратуру, пиломатериалы, швейные изделия и многое другое.

Когда люди слышат название города Чебоксары, у них в сознании всплывает фраза из прекрасного детского мультика: «Чебоксары, Чебурек, Чемодан…а Чебурашки нет». Чебурашек действительно в городе нет, но зато есть замечательный залив, ухоженные улицы и проспекты, зеленые парки и национальный колорит. А еще столица Чувашской республики славится развитой промышленностью. Здесь находится единственный в России и странах СНГ Чебоксарский завод промышленных тракторов, входящий в четверку мировых предприятий-лидеров по производству тяжелой бульдозерно-рыхлительной и трубоукладочной техники.

И снова в путь…На очереди город нефтяников – Тюмень.

B00A8414.jpg B00A8440.jpgB00A8497.jpg B00A8481.jpg

Купить в один клик

Наименование

Количество

Ф.И.О.

Телефон

E-mail

Комментарий