8-800-3333-700 Россия 0-800-501-333 Украина 8-800-200-22-33 Казахстан Подписаться на рассылку
Ваш регион: Выберите регион   
English version

Липчане теперь знают о поршневой всё

06 июля 2016

Чем славится город Липецк кроме Новолипецкого металлургического комбината, металлургического предприятия «Свободный сокол», а также торгово-развлекательного центра «Москва», как бы название звучало не парадоксально?! Город Липецк теперь славится еще и тем, что 5 июля именно тут прошел технический семинар компании «Мотордеталь». И снова, не знающие отдыха, специалисты нашей компании делились своими знаниями о работе поршневой, показывали образцы продукции и даже провели виртуальную экскурсию на костромское предприятие. Как же проходил семинар, а также кухню телетрансляции «Кострома – Липецк» смотрите на фото ниже.

В постоянной рубрике «В копилку эрудита» мы поделимся с вами некоторой информацией о городе, встречавшем компанию «Мотордеталь».

Историки предполагают, что первое упоминание о Липецке встречается в летописях 1283 года, когда это местечко было разрушено монголо-татарским игом. Чуть позже в 1703 году Петром I на этой территории и был основан сегодняшний город Липецк, как некий индустриальный парк, в котором были собраны несколько крупных заводов по выплавке чугуна. Сегодня этот город известен своими металлопрокатными и сталелитейными заводами, а также тем, что именно в Липецком авиацентре была создана пилотажная группа «Соколы России». 

Липецк.jpg

Купить в один клик

Наименование

Количество

Ф.И.О.

Телефон

E-mail

Комментарий