8-800-3333-700 Россия 0-800-501-333 Украина 8-800-200-22-33 Казахстан Подписаться на рассылку
Ваш регион: Выберите регион   
English version

На "СТТ-2014" "Мотордеталь" продемонстрировала весь спектр своих возможностей

05 июня 2014

На "СТТ-2014" "Мотордеталь" продемонстрировала весь спектр своих возможностей

15-ая ежегодная международная выставка «Строительная техника и технологии» в самом разгаре.

В эти минуты подходит к концу третий день работы беспрецедентной в мировых масштабах экспозиции. СТТ-2014 - это более 130 тысяч квадратных метров выставочных площадей московского «Крокус Экспо»; более 1000 участников из десятков стран, среди которых сотни крупнейших предприятий планеты и всемирно известных брендов, а также более 5000 гостей ежедневно! Отовсюду доносилось оживлённое интернациональное многоголосие – смесь русского, английского, немецкого, французского, корейского и многих других языков.

Каждый участник выставки старался выделиться из общей массы и привлечь к себе внимание наибольшего числа посетителей «СТТ-2014». Кто-то пытался брать масштабными экспозициями с действующими моделями тяжёлой строительной техники, вплоть до башенных кранов, высотой с 15-тиэтажный дом. Кто-то – с помощью интерактивных программ, конкурсов с обилием подарков и мастер-классов для всех желающих. А кто-то надеялся поразить гостей оригинальным подходом, например, превратив свой стенд в островок пляжа с зонтиками, шезлонгами и прохладительными напитками, или пригласив танцоров и музыкантов, которые играли на скрипках, барабанах и даже настоящем рояле.

Компания Мотордеталь решила обойтись без всех этих хитростей, привлекая гостей лаконичным современным стендом в фирменном стиле предприятия и радушным приёмом. На большом экране транслировалась увлекательная подборка презентационных видеоматериалов о производственных линиях завода, на стеллажах красовался богатый ассортимент продукции всевозможных размеров и модификаций, а улыбчивые менеджеры были готовы ответить на любой вопрос и подробно познакомить каждого посетителя с деятельностью Мотордеталь. Акцент экспозиции был сделан на демонстрацию всего спектра возможностей Мотордеталь для производства цилиндропоршневой группы специально для зарубежных авто гигантов, от технологии до готовых изделий.

И хотя итоги участия компании в «СТТ-2014» подводить пока рано (выставка будет работать до 7 июня), можно смело сказать, что презентация компании прошла успешно и достигла желаемых результатов. Ежедневно стенд предприятия посещали сотни человек, которые проявляли большую заинтересованность в сотрудничестве с компанией, а значит, каждый из них уже является потенциальным партнёром или клиентом Мотордеталь.

Купить в один клик

Наименование

Количество

Ф.И.О.

Телефон

E-mail

Комментарий