8-800-3333-700 Россия 0-800-501-333 Украина 8-800-200-22-33 Казахстан Подписаться на рассылку
Ваш регион: Выберите регион   
English version

Концерн Ford остался доволен производственной линией завода "Мотордеталь"

26 мая 2014

Концерн Ford остался доволен производственной линией завода "Мотордеталь"

22 мая костромской завод посетил менеджер концерна «Ford» Ральф Опель. Именно он курирует один из самых масштабных проектов мирового автогиганта в России за последние годы – производство двигателей Ford Sigma, объёмом 1,6 литра на новом заводе в Татарстане.

Главной целью визита почётного гостя была проверка выполнения компанией Мотордеталь всех обязательств по производству пилотной партии поршневой группы для двигателей Ford. Соответствующие договорённости с зарубежным партнёром были достигнуты ещё в апреле 2013 года. Тогда костромское предприятие получило запрос на коммерческое предложение от автоконцерна и, успешно преодолев все конкурсные процедуры и согласования, было выбрано в качестве исполнителя контракта.

Чуть более года спустя, завод Мотордеталь уже презентовал Ральфу Опелю производственную линию для отливки пилотной партии поршней. Побывав в цехах и сверив увиденное с документацией, он был весьма впечатлён. «Вы превзошли все наши ожидания и по качеству, и по срокам, выполняя все этапы контракта точно по графику» - резюмировал куратор проекта. И это стало очередным значимым этапом в долгосрочном сотрудничестве с компанией «Ford». Следующий визит Ральфа Опеля в Кострому намечен уже на сентябрь этого года.

Купить в один клик

Наименование

Количество

Ф.И.О.

Телефон

E-mail

Комментарий